Кухни с крашеными фасадами на заказ

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 755-97-03

+375 44 780-97-03

+375 33 603-42-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Мебель высокого качества на заказ
кухни с крашеными фасадами
О нас
"Артмебель" занимается производством мебели по индивидуальному заказу. Мы изготавливаем оригинальные модели кухонь, шкафов-купе, горок и пр.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
+375 44 755-97-03
+375 44 780-97-03
+375 33 603-42-13
Подробнее


У наших первобытных предков не было кухни, но у них все равно было специально отведенное место для готовки. Человек не может жить без пищи, поэтому во все времена ее приготовлению отводили важную роль. Годы шли, мир менялся, а вместе с ним менялось и жилище человека. Сразу это была пещера, потом шалаш из звериных шкур. Затем человек научился строить настоящий дом из подручных материалов. При этом у каждого помещения была своя функция. Примерно 150 лет назад человек начал выделять кухню в отдельное помещение. После этого и начали возникать первые дизайн-проекты кухонь.

Кухни с крашеными фасадами на заказ


Если вы хотите видеть у себя дома эффектную и неповторимую кухню, то пришло время приобрести крашеные фасады для данного изделия. Их главное достоинство – это возможность нанести МДФ краски абсолютно любого цвета. При желании краски можно смешать и получить любой необычный оттенок. Можно найти и глянцевые фасады, и матовые, и с эффектом металлик. Сегодня даже есть технология, которая позволяет создавать хамелеон-фасады.

С помощью сочетания различных цветов на кухне можно создать неповторимую обстановку. Если вы предпочитаете классический стиль, то вам вполне могут подойти фасады для кухни с эффектом старины. Они имеют ряд важных достоинств:
  • Поверхность становится более устойчивой перед механическими и химическими воздействиями.
  • МДФ-плиты со временем не деформируются.
  • Поверхности не требуют особого ухода.
Кухонные фасады из МДФ обладают многими достоинствами:
  • Они экологически безопасные.
  • Влагостойкие.
  • Со временем не выгорают.
  • При желании всегда можно обновить цвет.
Мебель из крашеных панелей имеет высокое качество. Она покрыта краской и специальным лаком, который отражает ультрафиолетовые лучи. Кухни из краски можно приобрести в качестве альтернативы пластику или акрилу. Можно выбрать любые фасады (плоские, волна, дуга). Материал не поддается влиянию высоких температур. Он обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками.

Кухни с крашеными фасадами вы можете приобрести в "Артмебель". Он занимается производством мебели по индивидуальному заказу. Любое изделие вы сможете заказать по доступной цене. Всегда учитываются все пожелания заказчика. Если вам нужна кухня с крашеными фасадами, то вы нашли место, где вы сможете ее приобрести.

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.