Кухни с крашеными фасадами на заказ

 <<<купить
Оптовая цена: Тел:

+375 44 755-97-03

+375 44 780-97-03

+375 33 603-42-13

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Мебель высокого качества на заказ
кухни с крашеными фасадами
О нас
"Артмебель" занимается производством мебели по индивидуальному заказу. Мы изготавливаем оригинальные модели кухонь, шкафов-купе, горок и пр.
Цены
Цены на наши товары вы всегда можете уточнить по номерам телефонов, указанных в контактной информации.
Контакты
+375 44 755-97-03
+375 44 780-97-03
+375 33 603-42-13
Подробнее


У наших первобытных предков не было кухни, но у них все равно было специально отведенное место для готовки. Человек не может жить без пищи, поэтому во все времена ее приготовлению отводили важную роль. Годы шли, мир менялся, а вместе с ним менялось и жилище человека. Сразу это была пещера, потом шалаш из звериных шкур. Затем человек научился строить настоящий дом из подручных материалов. При этом у каждого помещения была своя функция. Примерно 150 лет назад человек начал выделять кухню в отдельное помещение. После этого и начали возникать первые дизайн-проекты кухонь.

Кухни с крашеными фасадами на заказ


Если вы хотите видеть у себя дома эффектную и неповторимую кухню, то пришло время приобрести крашеные фасады для данного изделия. Их главное достоинство – это возможность нанести МДФ краски абсолютно любого цвета. При желании краски можно смешать и получить любой необычный оттенок. Можно найти и глянцевые фасады, и матовые, и с эффектом металлик. Сегодня даже есть технология, которая позволяет создавать хамелеон-фасады.

С помощью сочетания различных цветов на кухне можно создать неповторимую обстановку. Если вы предпочитаете классический стиль, то вам вполне могут подойти фасады для кухни с эффектом старины. Они имеют ряд важных достоинств:
  • Поверхность становится более устойчивой перед механическими и химическими воздействиями.
  • МДФ-плиты со временем не деформируются.
  • Поверхности не требуют особого ухода.
Кухонные фасады из МДФ обладают многими достоинствами:
  • Они экологически безопасные.
  • Влагостойкие.
  • Со временем не выгорают.
  • При желании всегда можно обновить цвет.
Мебель из крашеных панелей имеет высокое качество. Она покрыта краской и специальным лаком, который отражает ультрафиолетовые лучи. Кухни из краски можно приобрести в качестве альтернативы пластику или акрилу. Можно выбрать любые фасады (плоские, волна, дуга). Материал не поддается влиянию высоких температур. Он обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками.

Кухни с крашеными фасадами вы можете приобрести в "Артмебель". Он занимается производством мебели по индивидуальному заказу. Любое изделие вы сможете заказать по доступной цене. Всегда учитываются все пожелания заказчика. Если вам нужна кухня с крашеными фасадами, то вы нашли место, где вы сможете ее приобрести.

Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Качественная мебель. Неотразимый дизайн. Только надёжные партнёры: SIGNAL, Halmar,"Домотека", "ТехКомПро". Приятные скидки новосёлам и пенсионерам.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.